Broto Legal corrida integração

27/09/2015

SUA ENERGIA LEGAL

A Broto Legal confia nos atletas brasileiros e é patrocinadora oficial da tri-atleta Vanessa Gianinni na maior corrida de rua do interior paulista, a Corrida Integração 2015. Nosso apoio ao esporte faz parte do compromisso com a saúde e o bem-estar das pessoas. Afinal, praticar atividade física e ter uma alimentação balanceada é a receita certa para qualquer campeão. Vanessa, estamos com você!

VANESSA GIANINNI

Vanessa Gianinni é tri-atleta e assessora esportiva.
Nascida em Campinas e patrocinada pela Broto Legal Alimentos.

  • Bicampeã do Troféu Brasil de Triathlon em 2009 e 2011. Em 2015 é a atual líder na competição;
  • Bicampeã brasileira do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico;
  • Campeã do Circuito de Triathlon Long Distance 2009 e 2008;
  • Campeã do Ironman 70.3 2009 e vice-campeã em 2008;
  • Campeã Brasileira 2008;

SUA PREPARAÇÃO, NOSSAS DICAS. CLIQUE E APROVEITE!

Alimentação
Alongamentos
Aquecimento
Iniciante
Vestimenta
Hidratação

SEU PLANO DE TREINAMENTO

Baixe aqui seu plano para o treino. Seja você um corredor iniciante ou experiente, a Broto Legal disponibiliza uma sugestão de treinos feita especialmente pra você. Aproveite!

Iniciante Intermediário Avançado

SUGESTÃO DE JANTAR ANTES DO TREINO.

SUGESTÕES BROTO LEGAL

ENTRADA
Caldo de Feijão Broto Legal com Azeite Báltico
Ingredientes (2 porções):
2 ½ xícaras de chá de feijão carioca
Broto Legal feito no dia anterior
1 alho-poró bem fatiado ou 1 cebola ralada
1 copo de 200ml de água
2 colheres de chá de óleo
Salsicha e cebolinha bem picadas
Sal
Azeite Báltico Tradicional Extra Virgem

Modo de fazer: Coloque o feijão com a água no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje-o na peneira para retirar a casca. Passe o caldo para uma tigela e reserve. Prepare um refogado com óleo; cebola ou alho-poró, salsinha e cebolinha. Junte o feijão, tempere com sal e deixe ferver. Acrescente mais água, se for necessário. No prato de servir, coloque 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem Báltico e em seguida o caldo de feijão.

PRATO PRINCIPAL
Arroz integral Broto Legal com atum e legumes
Ingredientes (2 pessoas):
1 xícara de chá de arroz integral Broto Legal
Cenoura
Brócolis (apenas as flores, sem o talo)
Tomate sem semente e sem pele
Alho-poró
Cebola roxa
Abobrinha italiana
½ colher de sopa de óleo (mínimo possível)
1 colher de chá de açafrão da terra
1 lata de atum Báltico Sólido ao natural
Azeite Báltico Extra Virgem Tradicional
Sal

Modo de Preparo:
Pique a cebola roxa ou o alho-poró e os legumes. Refogue a cebola roxa, o açafrão, tomate e vá colocando os legumes na ordem do que for mais demorado para cozinhar (cenoura; alho-poró; abobrinha italiana). Aos poucos vá adicionando água fervente. Em seguida, acrescente o arroz integral Broto Legal, deixando refogar um pouco. Quando estiver grudando no fundo da panela acrescente mais água fervente, sempre que necessário. No final, coloque o atum Báltico Sólido ao natural e os brócolis sem os talos e o sal. Acrescente o azeite de oliva Extra Virgem Báltico, quando a preparação estiver finalizada.

Obs: Os vegetais podem ser acrescentados a gosto. Substitua por outros ou dispense caso não seja do seu agrado.

Dra. Daniéla Oliveira Magro – CRN-6216