Ingredientes
2 xícaras (chá) de Feijão Broto Legal cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de torresmo
1 xícara (chá) de sobra de carne bovina crua
2 colheres (sopa) de pimentão verde
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
2 ovos fritos picados
1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
Coe o feijão tirando o caldo. Reserve. Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a carne, o pimentão e a mandioca e deixe refogar um pouco.
Em seguida coloque o feijão, o torresmo, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar mais um pouco. Misture a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e os ovos. Retire do fogo arrumando em uma travessa. Sirva ainda quente.