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Vida Saudável

Tudo começa com um prato cheio de grãos.

O equilíbrio diário na alimentação é, sem dúvida, o maior segredo. O que muita gente não entende a fundo é a real importância dos grãos no dia a dia das pessoas. A sua saúde depende dos grãos no almoço e no jantar. Deve fazer parte da sua rotina.
 
A forma de consumi-los vai de acordo com sua preferência. Não precisa necessariamente ser no seu estado natural. Triturado, cozido, pastoso. As propriedades estão ali para você aproveitar.
Arroz, milho, trigo, aveia e feijão. Esse time é campeão e traz benefícios sem contraindicação, para crianças e pessoas mais velhas. 
 
O arroz, por exemplo, de origem asiática, é um dos alimentos vistos como símbolo da culinária brasileira. O arroz é de simples preparo e proporciona Vitamina E, B6, Manganês, Magnésio, Zinco, Cobre, Ferro, etc. 
 
O Feijão, parceiro inseparável do arroz, é sinônimo de sabor e saúde. Rico em Ferro e Fósforo, além de outras vitaminas, o Feijão predomina em pratos tradicionais e outros mais refinados.
Arroz e Feijão, simples combinação que rende muito mais à sua saúde do que você sempre imaginou.