arroz-produtos

ARROZ
BRANCO
ARROZ BRANCO

arroz-branco-dourado-mid

ARROZ TIPO 1

Arroz polido, tradicional, cuidadosamente selecionado. Perfeito para uso na cozinha diária e alta gastronomia.

ARROZ
INTEGRAL
ARROZ INTEGRAL

arroz-integral-dourado-mid

ARROZ INTEGRAL

Arroz integral, tradicional, cuidadosamente selecionado. Grãos nobres. Próprio para alimentação natural, pois mantém as características nativas do arroz.

ARROZ
PARBOILIZADO
ARROZ PARBOILIZADO

arroz-parbo-dourado-mid

ARROZ PARBOILIZADO

Arroz Parboilizado, tradicional, cuidadosamente selecionado. Não empapa e mantém os minerais da camada externa, por isso, tem maior valor nutritivo.

ARROZ
GRÃO DE CAMPO
ARROZ GRÃO DE CAMPO

arroz-gra-mid

GRÃO DE CAMPO TIPO 1

Arroz Polido, tradicional, cuidadosamente selecionado. Fica branquinho, soltinho e gostoso. É arroz de qualidade com um excelente preço.

GRÃO DE CAMPO
PARBOILIZADO
GRÃO DE CAMPO
PARBOILIZADO

parbo-grao-mid

ARROZ PARBOILIZADO

Arroz Parboilizado, tradicional, cuidadosamente selecionado. Não empapa. É sabor especial com um excelente preço.

ARROZ
SERRAZUL
ARROZ SERRAZUL

arrozserrazul-news

SERRAZUL TIPO 1

Arroz polido, tradicional. É saudável, branquinho, soltinho e proporciona uma boa alimentação com economia.

KANGAI
CURTO
KANGAI CURTO

kangai-curto-mid

ORIENTAL GRÃO CURTO

Parte importante da tradição culinária oriental, o Arroz Oriental Grão Curto Kangai possui o grão com o tamanho e textura ideal para a preparação de sushi e temaki.

KANGAI
LONGO
KANGAI LONGO

kangai-longo-mid

ORIENTAL GRÃO LONGO

O consumo de arroz faz parte da alimentação e tradição oriental. O Arroz Oriental Grão Longo Kangai possui grãos selecionados para a preparação de receitas da culinária oriental. É ideal para sushi, temaki, gohan e outras receitas.

arrozGourmet-produtos

ARROZ
ARBÓRIO
ARROZ ARBÓRIO

arborio

ARROZ ARBÓRIO

Originário da Itália. Quando cozido, os grãos ficam firmes e cremosos, proporcionando ao arroz um sabor peculiar que fica bem em diversas receitas.

ARROZ
BASMATI
ARROZ BASMATI

basmati

ARROZ BASMATI

Originário da região do Himalaia, onde é cultivado há mais de 5 mil anos. Muito apreciado na cozinha indiana, esse arroz fica perfeito com especiarias e em preparações doces e salgadas.

ARROZ
CATETO
ARROZ CATETO

cateto

ARROZ CATETO

Saudável, macio e cremoso. Pode ser usado na preparação de risotos, sopas, arroz de forno, leite de arroz e outras receitas deliciosas.

ARROZ
PRETO
ARROZ PRETO

preto

ARROZ PRETO

Parte do cardápio dos chineses há milhares de anos. Hoje, é muito utilizado na alta gastronomia. Além de ser sinônimo de requinte, o Arroz Preto é mais uma opção para deixar sua alimentação mais equilibrada.

ARROZ
VERMELHO
ARROZ VERMELHO

vermelho

ARROZ VERMELHO

De origem chinesa, sua cor avermelhada é devido á presença antocianina. O arroz vermelho é de fácil preparo, podendo ser preparado da mesma forma que o arroz branco.

7 GRÃOS
INTEGRAL
7 GRÃOS INTEGRAL

graos

ARROZ 7 GRÃOS

Mais uma opção para quem busca ter uma alimentação mais saudável. Seu consumo diário aliado a uma dieta equilibrada, pode contribuir com mais aporte de vitaminas e minerais.

7 CEREAIS
INTEGRAL
7 CEREAIS INTEGRAL

cereais

ARROZ 7 CEREAIS

Composto por um mix de grãos e sementes que contém nutrientes importantes para a saúde, sendo uma ótima opção para compor um cardápio equilibrado.

tit-cores

FEIJÃO BOLINHAFEIJÃO BOLINHA

bolinha-mid

FEIJÃO BOLINHA

Feijão superior, variedade Bolinha, rigorosamente selecionado. É levemente adocicado, muito apreciado e saboroso.

FEIJÃO RAJADOFEIJÃO RAJADO

rajado-mid

FEIJÃO RAJADO

Feijão superior, variedade Rajado, rigorosamente selecionado. Perfeito para receitas com carnes e massas, adicionando um visual diferente ao prato e um sabor levemente adocicado e mais encorpado.

FEIJÃO BRANCOFEIJÃO BRANCO

branco-mid

FEIJÃO BRANCO

Feijão superior, variedade Branco, rigorosamente selecionado. Excelente para manter uma dieta saudável. Indispensável para quem deseja alimentação de qualidade com alto valor nutritivo.

FEIJÃO JALOFEIJÃO JALO

jalo-mid

FEIJÃO JALO

Feijão superior, variedade Jalo, rigorosamente selecionado. Apenas os grãos com maior massa e menos casca são selecionados. Perfeito para um caldo espesso e saboroso.

FEIJÃO ROSINHAFEIJÃO ROSINHA

rosinha-mid

FEIJÃO ROSINHA

Feijão superior, variedade Rosinha, rigorosamente selecionado. Por seu cozimento rápido, é ideal para ser utilizado como variação em feijoadas e cozidos. Um feijão com alto valor nutritivo.

FEIJÃO FRADINHOFEIJÃO FRADINHO

fradinho-mid

FEIJÃO FRADINHO

Muito utilizado na cozinha nordestina, o Feijão Fradinho Broto Legal não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Um dos alimentos mais famosos do Brasil, feijão é ótimo nas receitas como complemento ou como protagonista.

FEIJÃO VERMELHOFEIJÃO VERMELHO

vermelho-mid

FEIJÃO VERMELHO

O Feijão Vermelho Broto Legal, tem um caldo muito saboroso. Opção ideal para quem quer ter uma rotina mais saudável. Um dos alimentos mais famosos do Brasil, feijão é ótimo nas receitas como complemento ou como protagonista.

feijao-produtos

FEIJÃO
CARIOCA
FEIJÃO CARIOCA

feijao-carioca-dourado-mid

FEIJÃO CARIOCA

Feijão superior, variedade Carioca, rigorosamente selecionado. Somente os grãos de variedades nobres são empacotados, resultando em ótimo rendimento, com caldo bem vistoso e clarinho.

FEIJÃO
PRETO
FEIJÃO PRETO

feijao-preto-dourado-mid

FEIJÃO PRETO

Feijão superior, variedade Preto, rigorosamente selecionado. Empacotado com os grãos maiores e padronizados. Proporcionam um caldo espesso e saboroso.

CARIOCA
GRÃO DE CAMPO
CARIOCA GRÃO DE CAMPO

feijao-grao-mid

FEIJÃO CARIOCA

Feijão selecionado, variedade Carioca, com ótimo rendimento, caldo bem vistoso e clarinho.

PRETO
GRÃO DE CAMPO
PRETO GRÃO DE CAMPO

preto-grao-mid

FEIJÃO PRETO

Feijão selecionado, variedade Preto, com ótimo rendimento. Proporciona um caldo espesso e saboroso.

CARIOCA
SERRAZUL
FEIJÃO CARIOCA

feijaocariocaserra-news

FEIJÃO CARIOCA

Feijão selecionado, variedade Carioca. Proporciona um caldo bem vistoso, clarinho e com ótimo rendimento. Uma boa alimentação com economia.

PRETO
SERRAZUL
FEIJÃO PRETO

feijaopretoserra-news

FEIJÃO PRETO

Feijão variedade Preto, com ótimo rendimento. Proporciona um caldo espesso e saboroso.